Puntung tersumbat sebelah

Moms tolong solusinya, puntingku yg sebelah kanan tersumbat, jadi ASInya tidak lancar sering keras dan sakit, Alhamdulillah yg kiri lancar, sudah aku kompres air hangat, puntingnya jg sudah aku bersihkan, tapi masih ga lancar, badan sampe meriang, mohon solusinya ya moms yg pernah merasakan kasus seperti ini enaknya di apakan ya? 😭😭😭

2 Tanggapan

terus disusui mom dan dipompa sambil diperiksakan ke bidan nanti diberikan antibiotik supaya cepat kempes.

terimakasih mom sarannya