Biaya Perlengkapan Bayi

Moms, tolong sharingnya dong berapa biaya buat beli perlengkapan bayi? Khususnya yang anak pertama/pertama kali punya anak🙏

2 Tanggapan

kalau gelap mata habis jutaan bun, tapi lebih baik jangan beli terlalu banyak. beli yg di gunain aja.. karna anak cepat besar jadi beli yg perlu aja kain bedong 4/6 baju stel panjang 3 baju stel pendek 3 baju dlam 6 celana pendek 6 handuk 2 popok ganti ke pempes. kalau gak mau repot. tempat tdr bedcover tempat mandi kalau sy cuma pake itu bun lebih nya bisa di beliin baju stel untuk usia 3 bulan

kalo saya anak pertama sekitar 2-3jt bun udah lengkap tapi yang pokok pokok aja dari mulai perlengkapan tidur, mandi, baju baju, skincare,tas bayi,sama keperluan ibu. karena saya beli perlengkapan banyak yang merk sugar baby jadi lumayan harganya. tapi insyaAllah awet kepakenya lama.