demam, gusi bengkak, radang dan flu

Moms, tipsnya dong buat aku yg lagi demam nih, udh hampir 2 hari demam, jadi kalo udh dikasih Paracetamol turun, nah kalo obatnya udh ga bereaksi, panas lagi moms. Ada kisah yg pernah ngalamin ga ya? Aku baru hamil 10 Minggu, ya ampun rasanya ga enak banget, mungkin mau radang dan flu makanya meriang begini sampe mengigil. Ada saran ga minum obat apa yg aman untuk bumil dan vitamin apa yg harus diminum? Mohon jawab ya moms, terima kasih moms

1 Tanggapan

Dlu saya krn hamil langsung rujuk k rs d infus swmbuh say

4y ago

Ohh gituu yaa Bun, aku udh ke dokter kandungan Bun, Alhamdulilah hasil lab nya gapapa hun, itu efek gusi sakit kayanya Bun, soalnya lagi numbuh gigi geraham bungsu bun