Tips sapih akurat....

Moms... tips sapih dong buat ank yg super duper nempel bundanya. Yg momong sndri tnpa bantuan orngtua atau lainya.... Menjelang masa sapih deg degan tkut susah lepas ASI...#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

anakku juga super duper lengkt sma aku bun + ASI nya kuat banget berapa menit nen sdkt" nen,, posisi aku juga di rantauan cuma br 2 sma suami,,, awal" sapih nen nya tak kasih lipstik bun gak mempan,, trus pake daun sih tak tumbuk tak tempelin aku bilang nen ibu sakit ankku udh mulai gk mau nen,, tpi sllu minta nen krna anakku sush mkan nasi bhkn srng sma sekli gamau mkan apa" akhrnya aku kasih formula,,yg paling nangis kejer gak bisa diem itu klo malm bun,, tpi ankku cuma semlm aja yg bner" nangis gak mau diem,,malm berikutnya hari kedepnnya nagis tpi sebntr,,kuncinnya nypih itu bundanya harus bner" tega bun harus kuat,,jngn krna anak nangis trus kasihan akhrnya di nenin lagi itu gk akan berhasil bun aku sma suami wktu awal" ikut nangis liat anak nangis kya gtu 🙂,,tapi ttp tak tega tagain aja meskipn ngeliatnya sedh bngt,, tapi alhamdulillh aku berhasil nyapih genap 2th ,,semangat bunda 🙂,,klo anakku 3mlm berturt" nangis tpi yg bner" nangis gak mau diem cuma 1 malm bun,,1 mnggu lebih anakku udah gak minta nen lagi ,,

9mo ago

biasanya aku gendong gantian sma suami bun,, semangat ya bun pasti bisa kok 🙂

kalo aku karena di sounding udah, dikasih lipstik gak mempan, akhirnya ku oles biji mahoni di putingnya😄

9mo ago

kalo di anakku iya bun, karena itu kan pahitnya nempel, jadi pas dia coba nen lagi masih pahit akhirnya gamau

ankku alumni februari 2022 Tapi belum di Sapih☺

9mo ago

@Sedha Masih nunggu usia tepat 2 tahun bun .. skrg masih 19 bulan..