Ruam Merah Setelah Demam

Moms tau ga kenapa setelah demam anak muncul ruam merah, apakah ini hal yg wajar? atau sebenernya anaku ini kena campak?? Sebelumnya anakku demam dari malam senin, sudah periksa ke dr dugaan sementara demam tumbuh gigi karna emg ada gigi yg muncul tp setelah 3 hari baru terlihat ruam merah seperti itu dan di hari ke 4 makin terlihat jelas sampai ke muka. Tolong penjelasannya ya moms, siapa tau udh ada yg pernah mengalami hal yg sama

Ruam Merah Setelah Demam
4 Tanggapan

anakku pas usia 9 bulan juga tiba tiba demam naik turun selama seminggu, setelah nggak demam juga muncul ruam merah seperti itu tp bertahap mulai dari muka, lanjut tangan terus sampai kaki setelah 3 hari baru hilang, tp kata bidan pas imunisasi bukan campak sih

sama bund, anak ku jg, 3 hari demam rewel, lg tumbuh gigi jg di atas 2,setelah 3hr muncul ruam. sepertinya campak bund, alhamdulillah anaku sudah membaik

2mo ago

bisa jd kerumut ga Bund? bisa kasih air kelapa kalau udah MPAsi Bund

Anakku pernah gitu besoknya ilang sendiri