USG Umur 10 minggu masih berupa kantong

Moms, tanya dong. Adakah disini yang kasusnya sama dg saya? Saya USG di usia kehamilan 10 minggu, tapi belum kelihatan janinnya. Kata bidannya masih berupa kantong. Pdhl di usia kehamilan 6 minggu saya jg usg dan bentuknya kantung yang lebih jelas dari usg kedua. Normal gak ya bund? Apa mungkin karena spek alat usg nya beda ya :(#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ke dokter SpOG saja bun,, saya sempet ke puskesmas 3hr lalu , dan ini td ke SpOG hasilnya beda. kemarin bentuknya belum terlihat jelas, Alhamdulillah td udah ada djj

kalo USG mending di dokter kandungan bun, jgn dibidan