Cara menggemukkan badan anak 1 th 5 bln

Moms..sy ingin bertanya, bagaimana cara menaikkan bb anak.. Padahal beberapa bulan bb anaku selalu naik sampai 2 bulan terakhir ini 10.5kg sekarang turun drastis menjadi 8.0 kg.. Sy sampai bingung,anak ngga sakit kok tb tn bb turun tp. Menurut ku kalau digendong makin berat, semua cara sudah sy coba.. Tp banyak sekali orng lain menilai anak sy kurang gizi.. Padahal makan makanan yg sehat, bergizi, sesuai dngn kebutuhan anak umur segini.. Ada ngga sih moms, cara lain agar cepet gendut anaknya.. ? Bantu sharing dong moms.. Sy baru jd ibu pemula.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

kalau turun BB, bisa segera diperiksakan bun. ada sakit yang ga kelihatan, misal anemia.