minum es

Moms sy hamil 38 weeks dan suka sekali mengonsumsi es batu ... Suka minum air dingin yang ada es batu nya.. Dan es batunya selalu saya makan... Apakah ada efek sampingnya untuk baby ya moms? Karena sy gak bisa nahan kalo lihat es batu kecil2 selalu ingin tak makan..

26 Tanggapan

GK PP asalkan es batu nya dbuat dg air masak..bukn air mentah ya bund

saya juga bun .. suka konsumsi es batu 😂 seger aja rasanya ...

Sama bgt bun... Kadang dimarahin suami klo malem2 minum air es.

Yg penting air mateng bun.. Es batu buat sendiri bukan beli..

Kalo air putih gpp krn ga ada kalorinyaa jugaa.

Asal air es batunya mateng bun