Suka minum es

Bund kehamilan aku 15week , selama hamil aku suka minum es batu ,kalo minum air biasa langsung mual. Gimana menurut bunda bumil yg suka konsumsi air dingin dengan es batu?

4 Tanggapan

bismillah,pengalaman saya selama hami saya juga suka makn es dulu saya fikir akan bikin masalah di janin saya dan bikin anak jadi besar ketik lahir.. setelah saya cari tau ternyata itu mitos..padahl yg bikin anak over beratnya ketika lahir adalah glukosa yg berlebihan.. dg catatan jangan minum ice dan minuman yg dingin yg berlebihan y bun yg nnti di khawatirkan ibu demam

10mo ago

sama2 kak

gapapa bun air dingin selama ga manis amaan. yg bkin janin gedhe itu manisnya, bukan es nya. sata juga sneng minum air es soalnya seger apalagi bumil gamoang geraah

Gapapa bun. Malah itu solusi yg mual muntah, jadi kalau mau makan or minum baik nya yg hangat or yang dingin sekalian itu dr dokter saya bun

Gpp ko

10mo ago

terimakasih ya bunk