Makanan untuk anemia

Moms Smlm saya periksa ke bidan Karna belakangan saya ngerasa pusing dan cepat lelah Trnyata di cek Hb Hb saya cm 8 sedangkan normalnya Hb itu 12 Saya mau tny selain vitamin ada makanan yg bisa naik in Hb g ya? Kl telur rebus kykny saya gbs krn saya masih mual Tolong info y moms Makasih

4 Tanggapan

Ati ayam bun,,sama sayuran hijau,,jg lupa konsumsi vit c biar diserap sari2 zat besi dri mknan tsb,,jg minum teh ya bun,,minum susu blh tp dikasih jarak klo mau makan,,

Bayem Bun, sama vitamin di minum

Jus buah bit bun.

Buah bit bun..