Kontraksi sudah intens tiba-tiba hilang

Moms, sharing doong Saya kemarin dari siang sekitat jam 3 an sampai malam hari merasakan kontraksi yg intens dan saya hitung pakai aplikasi sampai aplikasinya menyarankan untuk ke RS. Tapi, pagi2 ini pas saya mau bawa cek ke rs siapa tau ada pembukaan malah kontraksinya hilang, hanya sisa sakit di tulang kemaluan yg aman sangat. Kira2 ini pertanda sudah ada pembukaan belum ya mom? Ada yg pernah juga? Boleh sharing dong #seriusnanya

1 Tanggapan

sama bund, aku td malem jg gitu. mules dr sore smpe malem jam stgh 12 priksa ke bidan, dicek pembukaan ternyata belum ada pembukaan tp posisi bayinya udh dibawah bgt. disuruh pulang dulu sama bu bidan, suruh buat jalan2 sama olahraga ringan ehhh malah td pagi2 gak ada rasa samasekali.

11mo ago

aku belum nih bund, masih diprank utun. semoga lancar persalinannya yaa bund