Penebalan rahim

Moms sharing dong , menurut htpt sih ini sdh 6 weeks tapi pas di usg cuman keliatan penebalan rahim blm ada kantung akhirnya di kasih vitamin , moms ada yg sama kaya gini juga ga ?? Kapan keliatan kantung& janin nya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Penebalan rahim
2 Tanggapan

aku kmrin priksa pas 7week usg 2d jga masih penebalan.. trus disuruh 2 minggu balik lagi... tp ak nunggu 10week usg 3d di lain dokter.. alhamdulilah dede nya udah kelihan ddj jga sdah ada

4y ago

tespek nya tapi sdh positif bund?

usia kandungan 10-14week