tekan darah tinggi

Moms sharing dong, disini ada gak yang usia kandungan 8bulan tensi darah 130 , ada saran gak makan atau minum apa gitu biar nurunin darah selain minum obat ..

1 Tanggapan

Katanya sih bun kalo darah tinggi atau tensi tinggi bisa turun dengan timun, atau kangkung, atau buah2an kyk melon dan semangka, jangan makan yg asin, setauku gitu sih bun... Buah atau sayuran lah bun yg bisa stabilin, coba googling bun bener apa gak tu hehe