salep buat puting yang lecet buat busui

Moms sharing dong bagi moms yg putingnya pernah lecet krn digigit anak, salep apa yang paling ampuh dan cepat cara kerjanya yah??

16 Tanggapan

- sebelum dan sesudah menyusui pakein asi - untuk tambahan bisa pakein nipple cream mama's choice - kalau sakit/perih bgt aku biasanya sebelom pakai nipple cream aku kompres dulu nipple ku pakai es batu dibalut kain

Kalo saya setiap mau mimik.in ke dd saya keluarin dulu asi nya sedikit saya olesin ke puting bunda, puting pun langsung lembut lagi. Trus setelah dd nya selesai mimik olesin lagi puting nya sama asi

Saya pake ini bun, pure mom nipple cream. Alhamdulillah smnggu kering, smpe skrg smbuh. Kalo mulai lecet lgi, pakein lgi. Dan ini aman kalo ke isep bayi, jdi gaperlu di bilas sblum d nenin

Serius nanya bun, kalo puting lecet biasanya kenapa yaa? Bukannya pengen sih cuma aku dari hamil udah takut katanya nanti putingnya berdarah lecet dll tapi sampe sekarang Alhamdulillah ngga

4y ago

Tergantung anaknya bun. Klo anak sy tiap mau tumbuh gigi suka gemes buat menggigit, kadang tiap habis nenen pasti digigit, lama kelamaan krn sering d gigit yah akhirnya lecet deh..

kalau saya dulu anak pertama sering kasih minyak makan Bun di olesin gitu terus juga aman ,,tiap 15 menit di olesi, itu karena kering Bun jadi lecet 🙏🏻

perbaiki pelekatan Bun, trus sebelum dan sesudah nenen, puting yang lecet diolesin asi Bun.. insyaallah sembuh. Tp harus sabar.. 😊😊😊

Puting lecet hnya 1 obat mujarab saya rasa asi ibu di oles ke puting, saya sudah coba salep yg lain, hasil ny hnya melembutkn PD saja

Trima kasih atas masukannya... Sangat bermanfaat... Alhamdulillah mulai membaik. Semoga sehat selalu yah moms

minyak banleng bun , ampuh sekali saya sudah membuktikan

Medela pureland . Cream multifungsi