Bekas gigitan semut dan ruam popok

Moms share buat ngilangin beruntusan di wajah sama bekas gigitan semut/nyamuk diwajah pakai apa yah? Terus bun di sekitaran slngkngn bayi ku tuh kaya merah trs kaya beruntusan kecil² gitu lebih kerata gt bruntusnya kecil² nya.apa itu ruam popok bun? Gmn cara mengatasinya yah.mohon sharingny yh#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

klo bekas gigitan ny cma 1, didiemin aja nnti jga ilang sih bun, asal ga luka aja,,, beruntusan, bayi newborn emang msih rentan bruntusan,, ilangin ny ya cocok2n bun,,, klo dlu ank sya cocok ny pke bedak cair caladine baby, trus mandi ny ga pake sabun, kalo siang pake kutung biar ga gmpang gerah,, ruam popok, ada yg blg ampuh pke bepanthen (bisa beli di apotek),,