Gerakan janin

moms #seriusnanya #bantusharing #ingintahu yang udh mulai ngerasain kedutan, pada ngerasain kedutan nya itu di daerah mana ya bayaknya?

12 Tanggapan

anak pertama dulu d 20w klo gasalah, anak ke 2 skrg 14-15w aku ud ngerasa kedutan gtu. gtw apa aku salah, tapi emang kerasa bgt juga sih 😅

utun kalo LG aktip suka ngejelajahi perut Bun 🤭 dari bawah sampe samping kiri kanan trus atas pokonya semua di lewatin dh🥰

10mo ago

masya allah, ta barakallah lucu bgt bun kyk naek rollercoaster utun nya😄😄.. utun saya kalo gak di bawah kiri, ya di tengah kanan. tapi klo gerak kyk org nyelah motor dgn kekuatan penuh sampe kaget kalo lg aktif

kalo aku berubah" Bun,kadang di perut sebelah kiri,kadang di kanan,kadang tengah

alhamdulillah usia 18 week gerakan janin terasa di bawah puser bun masih di bawah :)

Perut sebelah kiri maupun kanan bun,kdg d deket udel jg ..

aku kebanyakan kanan kiri Bun ternyata janin ku melintang

10mo ago

Alhamdulillah atas Bun,aku 18w

Keseringan di area pusar. Kadang dibawah kanan-kiri

kalau aku seringnya di sebelah kanan bun

Kadang di samping kadang di bawah🤭

pindah2 kdg kiri, kanan, tengah