perut kencang bbrp jam, dan punggung berkeringat namun terasa dingin terus knp ya? hamil 6bln

moms semua.. apa ada yang pengalaman serupa? saya mulai terganggu karna sering sperti masuk angin, badan berkeringat, namun dipunggung terasa dingin terus. lalu perut kencang 3-4jam. yg dirasakan ada gejala sperti mual juga, makan mual taenak dan perut begah? apa ada solusi? trimss..

1 Tanggapan

Sepertinya memang masuk angin...sering minum hangat bun..teh jahe+ madu juga bagus..pakai alas kaki meskipun di dalam rumah..pastikan pakai pakaian tebal jika bepergian..semoga membantu..

5y ago

oke makasih saran nya bun..