Garam Epsom

moms selama kehamilan yang pake garam epsom buat mandi gimana efektivitas nyaa dan kalo lagi hamil boleh gak sih kita kompres Pd pakek larutan epsom? niatnya biar nanti pas waktu lahiran dan menyusui lebih mudah gitu kan menghilangkan kotoran dan gumpalan ya, aman atau enggak yaa..

3 Tanggapan

haaahhh mandi pke garam?? bersihin PD pke garam???

9mo ago

kayak garam biasa kakk, carii di apps oren pasti adaa kok tpi di apotik adanya, gaboleh dikonsumsii sembarangan tapii kak