Anak Menolak Botol

Moms, selama ini sejak lahir aku selalu membiasakan anakku minum susu dr botol dan langsung (direct breastfeeding). Biasanya pagi sampai sore hari dia minum dr botol, kemudian malamnya langsung nenen dr aku. Sampai umur hampir 4 bulan, dia kadang menolak minum dr botol.. Tetapi skrg di usia 4 bulan, dia minum dr botol sering tidak dihabiskan (biasanya aku jatah 120 ml sekali minum, kdg hanya diminum 70-80 ml). Adakah yg mengalami hal sama spt aku? Mungkin ada tips atau saran supaya anakku ttep mau minum dr botol..

1 Tanggapan

Knp kok gk full asi bun?

5y ago

Yes, full asi cuman beda media pemberian aj. Untuk membiasakan klo ank d tinggal d rumah supaya bs mnm dr botol