Bayi mogok makan minum karna tumgi

Moms sekalian mau nanya dong disini ada yg pengalaman anaknya mogok makan minum karna lg tumgi ga? Anak aku umur 9 bulan awalnya demam tpi ga tinggi bgt trus bsknya langsung mogok mkn minum mau dikasi dikit dikit tpi abis itu gamau lg bener bener rewel nangis hampir seharian. Sekiranya ada yg mengalamani hal serupa solusinya apa ya moms. Terimakasih

1 Tanggapan

Potongin apel ukuran sejari, taruh di lemari es atau frezzer bentar Bun. Biar digigit2 anaknya lumayan meredakan rewel tumgi.

2y ago

iya tetap diawasi ya Bun, hati2 tersedak kalau belum biasa makan tekstur begitu