Trik Makan

Moms, saya tu suka ga nyaman kalo ke rumah mertua, efeknya anak jd tidak nafsu makan. Anaknya pun tidak mau disuapi ayahnya atau keluarga suami saya. Efek dominonya anak jd lapar dan cranky. Saya ga enak dan makin ga nyaman di rumah mertua. Ada tips supaya anak tetap mau makan? Sudah dicoba makan bersama sepupu, makan bersama orang tua, makan di luar, makam sambil main pun tidak mau.

1 Tanggapan

semua bermula dari hati mom sendiri yg memang dari awal tdk nyaman ke mertua, jadi anak juga bakal tau hati ibunya dan dia akan bersikap tdk nyaman juga, coba deh bun ikhlas aja, hati yg tenang, anggap aja ke mertua itu sama ke ortu sendiri, lama" anak juga bakal sesuai dengan sikap ibunya😊