kehamilan

Moms saya , terakhir haid tanggal 9 Juni , saya sudah tespek 3 kali hasilnya positif , saya barusan priksa kandungan trs katanya belum kelihatan janinya , sampe tadi tespek udah positif , dikasih obat penguat janin sama asam folavat , kira"nya gimana ya moms minta solusinya

2 Tanggapan

Periksa kandungannya pake USG ga Bun? Krn usia kandungan sampai dengan 6-8 minggu br akan terlihat kantong kehamilan. Pengalaman saya janin br terlihat sepanjang 1cm ketika USG di usia kehamilan 9 minggu

4y ago

Asam folat nya rutin diminum Bun. Utk lihat janinnya mgkn perlu bersabar sebentar lg saat usia kehamilan sekitar 9-12 minggu. Ga perlu terlalu khawatir Bun

Mungkin janinnya belum terbentuk bun, disaranin lagi gak usg kapan lagi? Atau coba second opinion usg ditempat lain