Sudah testpack positive belum berani ke dokter

Moms .. saya sudah testpack positve dan Baru ke bidan yg dekat rumah . Dikasih vitamin asam folat dan saya inisiatif minum susu bayi. Belum berani ke rumah sakit dr spog . Karena kondisi pandemi begini. Disini ada yg awal kehamilan belum usg transvaginal kah? Apa saya yg terlalu parno ya mom? Pentingkah usg di awal kehamilan.. Kasih saran ke saya mom .. atau kalau ke rumah sakit saya harus bagaimana ..

Sudah testpack positive belum berani ke dokter
164 Tanggapan

Memang penting bgt USG diawal kehamilan. Tapi USG terlalu dini juga saya si kurang sreg. Karena banyak pengalaman di TAP ini kebanyakan ga dapet dokter yg komunikatif dan malah bikin worry dengan hasilnya. Mendingan diatas 10+ sih kalau kata saya yaa Bun. Biar semuanya udah jelas. Selama belum USG, pergi ke bidan juga cukup sih kan dapet vitamin juga hehe