UK 38week,

Moms saya mau tanya, UK saya udh 38week lebih tapi blm ada gelombang cinta dri dede Bayi nya, cuma skarang lebih sering keluar Keputihan gitu. Terus Bubid Nyaranin di suruh makan buah Nanas banyak2, supaya ada kontraksi. Moms2 ada yg sama gk kek saya gk yaah, trus bahaya gk yah klo makan buah Nanas?

2 Tanggapan

gpp bun jgn terburu" diikuti sj dulu alurnya sambil dipantau trs kondisi ddnya wajar 38w k atas keluar keputihan makan buah nanas boleh bun ketika sdh 38w krn bs buat mancing kontraksi

2y ago

iya moms, saya sempat khawatir pas keluar keputihan itu. padahal ini anak ke 2,tapi rasanya beda sama hamil yg pertama dulu. wktu itu gk prnah keluar apa2, trus juga gk sampai di suruh makan Nanas. iya Bubid juga bilang gitu, biar kontraksi makan Nanas banyak2. cuma jadi nya malah saya diare pas makan nanas 1 hari 1 buah.

tiap kehamilan bawaannya beda" sih bu brrti makannya udh berlebihan itu bun mancing kontraksi nggk harus mkn nanas kn bs dg cara lain