Tanggal OVULASI

Moms, saya mau tanya dong Kan saya ada aplikasi FLO, dan selama pakai aplikasi itu selalu tepat tanggal menstruasi nya.. Nah kan nanti di aplikasi tgl 3 Februari tgl Ovulasi saya Saya mau tanya, Bagusnya HB di tanggal 3 nya pas hari H ovulasi, Atau HB di tanggal 2 nya ya? Saya bingung karena baca komen2 katanya ada yg bilang "kalo besoknya ovulasi, berarti bagusnya HB di malam ini" Gituu momss Jadi saya bingung mendingan HB di tanggal 2 atau 3 ya? Karena kan ga boleh HB tiap hari juga.. jadi saya mau pilih di tgl 2 atau 3 (ovulasi) yaa moms?

1 Tanggapan

sebelum ovulasi bund, tanggal 2 malam, biar pas ovulasi sel telur terlepas sudah ada sperma yang siap buat ngebuahin. mudah2an bunda segera di kabulkan untuk dapat garis 2. Aamiin YRA🤲🤲