Nasal Irrigation

moms saya mau tanya, anak saya kan pilek hidung mampet, saya cuci hidungnya menggunakan spuit dan air infus 0,9% tp kenapa air infusnya banyak yg ketelen ya? itu gpp kalo malah jdnya ketelen sedangkan ingusnya yg keluar dikit

2 Tanggapan

coba pake semprotan hidung physiomer bun.. atau oles dada pake cessa biru.. atau pake diffuser ditetes oil decongestan nya pure baby

kalo lagi cuci hidung anaknya suruh mangap bund.. biar kerongkongannya ke tutup