Bepergian saat hamil

Moms, saya lg hamil anak pertama kami, yg mau sy tanyakan aman gak sih berpergian naik kreta n mobil saat hamil 28 weeks? Soalnya sy berencana mau pergi dari Jakarta ke Jogja, apakah aman untuk bumil naik kreta sekitar 5 jam? Lalu di jogja jalan2 menggunakan mobil . Di sini moms ada g yg pergi jj wktu sedang hamil gede? Thank’s moms sebelumya. 🙂🥰#ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

8 Tanggapan

saya juga ada rencana bepergian bun... bismillah aja semoga ga kenpa kenapa