hamil anak kedua

moms, saya lg hamil anak kedua baru sebulan sih kira2 usianya. sedang anak pertama saya umurnya masih 1,5 tahun dan full ASI. apa bisa menyusui yaaa saat kita lg hamil?? soalnya kata org2 ASI nya jd gak enak kalo kita lg hamil. apakah bener moms ?? tolong masukan dan sarannya ya. makasihh

1 Tanggapan

bisa bu, tanya aja ke SpOG masih mungkin dan bisa kalo ibunya mampu dan gak bikin kontraksi ah.. orang mana sih yg bilang gitu? emang mereka pernah nyicipin ASI ampe bisa bilang gak enak? ngarang banget deh mitosnya