babyi

Moms, saya karyawati yg sedang cuti melahirkan, sebulan lagi cuti saya berakhir, tapi si baby gak mau mimi ASI/formula pake dot, udah dicoba pake dot tapi dilepeh2in, baby pengennya langsung, saya bingung kalo udah masuk kerja nanti. Ada yg pernah ngalamin hal itu juga gak? Ada yg punya saran

2 Tanggapan

Beli btol comotomo bund ,itu menyerupai PD ibunya ,dan jgn trllu dipaksa buat ngedot krna. Bisa nyebapin trauma pd bayinya ,perlahan tapi pasti sj

5y ago

Makasih sarannya bun

Botolnya cari yg mirip puting bs gak bu