Menambah nafsu makan

Moms saya hamil 5 minggu nih, dan males sekali makan nasi. Sehari makan cuma pagi jam 10 sama sore jam 4. Selebihnya ngemil jeruk dan roti. Gimana sih moms cara menambah nafsu makan disaat hamil trimester pertama ? Soalnya kehamilan pertama saya keguguran karena awal kehamilan juga nggak selera makan. Mohon penjelasannya ya moms #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

aku pas trimester 1 juga males makan bun soalnya mual muntah, tapi diusahain ngemil aja kyk roti ,buah.. nanti trimester 2 nafsu makan bakal meningkat kok bun

2y ago

makasih bunda udah sharing. semoga baby dan ibu sehat selalu