Pendarahan

Moms saya hamil 4 minggu 6 hari, mulai kemarin saya mengalami pendarahan ringan(sedikit) . Darah warna merah kegelapan. Apakah itu aman ya moms? Mohon bantuan sharingnya ya moms. Karena ini kehamilan pertama saya #seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

sama bund,aku pas hamil 7weeks pendarahan...akhirnya kedokter di USG janinnya aman.dikasih obat penguat janin microgest dan dosisnya tambah yg tadinya 100ml jadi 200ml diminum sehari 2X. terus disarankan bedrest total ngga boleh turun dari tempat tidur.selama 3hari begitu langsung sembuh bund...