Pendarahan

Moms saya hamil 4 minggu 6 hari, mulai kemarin saya mengalami pendarahan ringan(sedikit) . Darah warna merah kegelapan. Apakah itu aman ya moms? Mohon bantuan sharingnya ya moms. Karena ini kehamilan pertama saya #seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

nggak aman bun, perdarahan selama kehamilan usia kandungan berapapun selama belum di atas 37mgg berarti nggak normal bun. segera diperiksakan ke dokter ya bun, semoga kandungannya aman.