keputihan

Moms saya bumil dgn usia kandungan 29 mimggu.akhir"dibikin resah oleh keputihan yg berlebihan dan acap kali berhubungan intim kepitihan ku menempel pada kemaluan suami.menurut anda apakah normal dgn kondisi kondisi usia kehamilan 29 minggu dan konon kata nya temen"yg sudah pengalaman normal"saja karna mulut rahim sedang proses terbuka dan keputihan itu normal selama tak berbau dan vagina gatal. Adakah yg mengalami hal serupa dgn ku?

2 Tanggapan

Gpp Bun selagi gak gatal gak bau dan gak berani warna selain putih. Bisa cebok pake air rebusan sirih Bun, pagi dan sore, abis cebok terus bilas air bersih. Insyaallah berkurang keputihan nya.

Mkasih info nya bun,berhubung daun sirih langka ditempat ku apakah bisa diganti dgn sabun pembersih wanita sabun sirih?

5y ago

Sama²..