Apa wajar hamil muda pipis trus dan mual

Moms saya baru hamil 8 -9 mingguan tapi sering banget pengen nya pipis trus, trus rasa mual slalu ada apa emng itu wajar Bun kalo hamil masih muda ?

2 Tanggapan

halo bun.. aku wkt hamil tm 1 juga sama pipis terus, karena aku gabisa berhenti utk minum air putih disarankan sm bidan jg utk perbanyak minum. selama hamil kalo mual kurang bun, tp itu wajar ko bahkan ada yg gabisa terkena cahaya matahari, mual karena aroma keringat suami,dll

wajar kan masih pembesaran rahim jd neken kantung urin maka nya bolak balik pipis