Sunscreen untuk bumil

Moms saranin sunscreen yg aman buat bumil dong, aku biasa pake az*rine kira2 aman gak ya? :')#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Tanggapan

cari jenis sunscreen yang tipe physical sunscreen bahan dasarnya ada titanium dioxide dan zinc oxide. yang ga boleh buat bumil itu chemical sunscreen (chemical UV Filter) yang bahan dasarnya avobenzone (oxybenzone) dan octinoxate aku dulu pake azarine dan carasun, tapi karena azarine dan carasun itu ada chemical uv filter dengan kata lain azarine dan carasun ga aman buat bumil, jadi aku stop ganti pake yg pure physical sunscreen... hybrid sunscreen saya juga ga pake karena ada chemical uv filternya.. physical sunscreen ada banyak kayak glowlabs, trueve, innisfree.. minusnya physical sunscreen itu ada whitecast.. ohya pernah baca juga kalo bisa jangan pake yang modelnya spray, takutnya kehirup..