Sunscreen untuk bumil

Moms saranin sunscreen yg aman buat bumil dong, aku biasa pake az*rine kira2 aman gak ya? :')#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Tanggapan

Bun mau tanya skalian soal suncreen.sy tiap hari bolak balik jemput bocah skolah kan.n kulit wajah sy itu ga bs kena matahari sdkt psti udh gosong.kira2 pake apa biar ga gampang gosong bun?apa suncreen bs mencegah gosong? Tngan jg gosong tp udh sy pakein sarung tngan jd aman.

1y ago

Intinya ad bahan kimia brbahaya gitu bun.tp emang udh kelar mslhnya