Di Intimidasi Tetangga

Moms, salah ga kalo aku emosi sama kelakuan tetangga2 yg suka mengintimidasi? mereka keluarga besar rata2 dan aku cuma tinggal berdua sama mamaku yg udh lansia juga, mrk suka gabisa pelan2 buka tutup pintu mobil. kebetulan kita tinggal di suatu perum di perkampungan arah kota dan kita ketipu sama developer ternyata dindingnya single pdhl di promosiinnya double makanya bangunannya kopong suara apapun kedengeran sampe ke dalem rumah kita.. mamaku sampe suka jantungan tapi dia marahin aku pas aku marah sama tetangga2 yg semena2 itu moms.. apalagi aku cuma berdua tinggal sama mama bnr2 ketakutan terus tiap hari krn gaada yg jagain kita berdua.. kadang kalo udh ga tahan aku jd ikutan suka banting2 juga kyk mrk, pdhl aku gamau kyk begini... aku hrs gmn ya moms??? mau pindah tapi kontrak belum selesai... #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

lapor RT bun klo masih mau bertahan ya sabar²in aja atau ga renov lg