Odol anak yg aman

Moms, rekom odol anak yg aman dong . Odol kalo di telen aman utk anak usia 1th , kebetulan anak sy gigi nya sudah 8 . #mencegahkariesgigianak #seriusnanya #tolongdijawab

14 Tanggapan

q pakai ini mom,Jordan step 1,Alhamdulillah tiap mandi sikecil minta sikat gigi sendiri,jdi suka sikat gigi,dari perkenalan awal pakai ini sampai sekarang,rasany mild strawbery makany bauny kaya ada susu2ny..

2y ago

antara 25-30an jika g salah mom,beli di marketplace aq,jdi beli online..jika baru belajar sikat giginy pakai sikat gigi jari pas bayi,skrg yg bentuk U aq mom,in syaa Alloh jika udah 3 th baru q coba yg sikat kecil

Pakai pasta gigi anak yg berflouride ya bunda aman kok tertelan asalkan pakainya cuma sebiji beras. Klo anakku pake kodomo

2y ago

Kalo cuma sebiji beras gapapa bun kalo ketelan juga.

aku pilih pigeon Bun. ga berbusa dan ga ada rasa mint. aku pake odol ini sampe 2 tahun. abis itu ganti pepsodent kids.

2y ago

pigeon ini gak berflouride ya bu

gc tooth mousse agak mahal tapi bagus biar gigi nya gak gampang lubang, rekomendasiin dr drg

pasta gigi khusus anak yg biasanya juga aman kok bun. penggunaannya sebesar biji beras aja.

pakai yg berflouride sebesar biji beras. jordan step 1 atau enzim anak

banyak bun , buds , jack n jill, pigeon, dr browns

pake yg berfluoride sebesar biji beras

aku pake jordan bun, pake nya sebiji beras.

2y ago

makasih infonya bund

saya pakai optifresh kids bun..