perut gatal

Moms, q baru hamil pertama Kalo perutnya gatel bgt diapain yah? Udah q pakein bio oil tetep gatel kadang sampe q garuk keras saking gatelnya Minta sarannya moms q harus gimana

2 Tanggapan

Jangan pakai yang ketat² bun. Usahain pakai daster ajah. Aku perutnya gatal kalau pakai celana. Tapi sempet gatel parah gak cuma perut tapi seluruh tubuh. Akhirnya aku coba ganti sabun baby, Alhamdulillah gak gatal lagi. Perut pun sama sekali udah gak gatal bun. Coba bunda ganti sabun baby, siapa tau manjur juga

4y ago

Aku pake Jhonson bun yang batangan

Baik Makasih yah bun