Mertua VS Menantu

Moms pengen curhat disini krna merasa lebih baik aja. Sya sedang hamil anak ke 2. Saya dan suami sangat senang dan sangat bersemangat memberi tau orgtua kami. Org tuaku teramat senang krna bakal mambah cucu scra cucunya baru 1. Tp ortu suami malah keliatan tdk senang moms. Smpe ipar saya tau saya hamil lg dia ngomong kek gini “enak banget ya mau nambah anak lagi, kasian tuh sodara saya kerja mulu tp gk pernah ngasih ke kluarganya sndiri” krna perkataan ipar saya itu saya merasa kluarga suami saya tdk mmganggap saya kluarganya. Sedih ta moms

3 Tanggapan

yg sabar ya bund, gak ikut jadi menantunya ikutan nyesek 🥺 anggep aja omongan ipar angin lewat bund. mental bunda harus tetep waras, semangat ya bund. peluk jauh 🥺🤗

sabar ya bunda.. mana ada hati menantu yang gk sedih kalau sudah menganggap keluarga tapi malah digitukan☹️ semangat bunda.

sabar moms, jgn dimasukin hati..tetep semangat ya...dibikin enjoy saja