Pasca Persalinan sc

Moms, mungkin disini ada yg sama. Saya persalinan 5 hari lalu dan selarang sering mengeluhkan nyeri bagian pinggang kanan dkat luka sc dan nyeri pinggul sampai terasa panas. Kadang luka sc nya juga suka ada celetit2 . Buat pipis aja ada rasa sakit juga bagian kanan. Kira2 ini normal atau gimana yah moms? Mohon pencerahannya karena ini baru anak prtama.

2 Tanggapan

coba langsung kontrol aja bu walaupun belum jadwalnya karena memang ada keluhan kan?

segera konsul ajah bun, soalnya aku sc 2x g ada keluhan apa2