Usia kehamilan untuk syukuran 4 bulanan

Moms..., mohon infonya untuk yg muslimah ya..., kalau kita mau pengajian 120hari atau syukuran 4 bulanan berarti kan harus masuk usia kehamilan 17 minggu 2 hari ya ? Nah ini dihitungnya dari HPHT kan ya moms? Mhn share pengakaman moms yg sdh pernah punya anak sebelumnya , di usia minggu ke berapa pengajiannya moms ? Makasi ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aku malah di 16 minggu bun 😅 ya krn ada waktunya pas hari itu dan kebetulan sdr2 pada bisa datangnya di hari itu. klo pendapat aku pribadi sih gpp, toh sama2 syukuran dan berdoa. ga mesti tepat. tp balik lagi ke adat masing2 ya bun ☺️