HARI INI USG PERTAMA, DEG DEGAN

Moms, mohon doa nya yaa.. Hari Ini USG pertama aku di kehamilan pertama juga.. Dari kemarin deg degan, rada takut gtu.. Cerita dong bun, dulu waktu pertama hamil dan pertama USG ngerasain hal yg sama gk??

3 Tanggapan

kalau saya biasa aja sih Bun.. tp begitu USG, dan liat baby nya ya Allah... rasa nggk percaya gitu beneran ada baby nya di dalam perut dan sdh aktif sekali geraknya.

sama aku juga, saling mendoakan ya bun, sekarang aku lagi nunggu di panggil, do'a kan akau ya bun

saya yg 3x hamil aja klo usg deg²an. takut janin knpa². tpi udh usg plong