Badan bayi lembek tambah sufor?

Moms minta sarannya nih. Bayi ku 10 bulan, kebanyakan orang bilang bayi ku bdannya lembek dari dulu. Sampai sekarang masih ASI. Terlintas pikir aku kalau tambah sufor apa bisa bikin badan anakku keras ya.. btw bb dan tinggi bdan anaku normal. Minta saran dong bun #bantusharing #seriusnanya #firstmom

5 Tanggapan

anaknya doyan makan juga nggak bun? sepengalaman temen sih yang anaknya kebanyakan susu tapi makan kurang/susah anaknya badannya lembek. Maksudku nggak sekel gitu. Anakku susu dan makan seimbang alhamdulillah badannya sekel (nggak gendut juga).

2y ago

awal mpasi memang agak sulit. tp alhamdulillah skrg doyan ko bun.. dan seimbang juga sama nyusunya

sebenernya maksudnya badannya lembek apa keras tuh apa sih? ini kan anak manusia ya, punya kulit, lemak, daging, gak mungkin keras kayak patung porselen 😂 ditambah anak bunda status gizinya normal dan sehat, ga perlu dipusingin bunda.

2y ago

makasi ya bund sarannya

sama bunda anakku juga usia mau 11 bulan ..tapi badannya lembek... maksudnya dipegang itu lembek ya Bun....itu juga saya ga ngerti kenapa coz saya full asi juga,apa karna air susu yg kurang baik...😥

2y ago

masih belajar merangkak bund. minta doanya yaah🥺

Alhamdulillah bunda kalo sudah merangkak...berarti bisa duduk kan bunda..insya Allah Dede kita ga kenapa Napa.... aamiin

anakku pun iya, kalo makan susah. jd ASI nya kuat

2y ago

usia 11 bulan udah jalan alhamdulillah bun