Infonya Moms

Moms minta infonya, lidah saya sakit seperti ini obat nya apa ya, soalnya sya menyusui juga?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Infonya Moms
4 Tanggapan

astaga bun itu sariawan nya parah lho, pasti mengganggu bgt,pasti panas dingin,mending brobat k bidan, biar d beri obat sariawan yg aman untuk ibu menyusui,

segera pergi ke dokter gigi bun untuk dikasih obat sariawan. jangan ditunggu2 lg itu sudah sakit bangett.

sariawannya udah parah itu Bun, sampe bolong gitu.. banyakin minum air putih, sayur sm buah bun

larutan cap kaki 3 aja bun, kyanya itu sriawan y

2y ago

pngalaman saya slma hamil kalo sriawan itu trs aja mnm larutan smpe smbuh ga ckup skali.. trs imbangin sma mnm air mneral