Korset setelah melahirkan

Moms merk korset yang recomend apa ya pasca melahirkan?

11 Tanggapan

aku beli yg ekonomi aja bun merk liefmam lumayan juga kok lembut.karena ekonomi pas hamil ini lg di uji bgt jd aku beli barang yg murah2 aja yg penting aku pake bun.

2d ago

amiinn bun

dapet rekomendasi dari temen katanya merk natural moms bagus. dia sebelumnya pakai mamaway tp kurang nyaman, jd beli yg lebih murah ternyata lebih enak.

2d ago

gak nentu ya merk bagus juga klw gak cocok ttp aja ya mam

new life bagus bun. di rekomendasiin sama spog aku, harganya juga murce

Aku beli mamas choice bun itu bagus dan harga murah

Mamaway, tp aku beli sorex🥲😂

mamaway bgus tpi hrga 1 jtaan

merk new life yg premium bun

bisa pake dari mamaway bun