Korset pasca melahirkan

Bun rekomen dong korset yg bagus pasca melahirkan merk apa dengan kisaran harganya ya, terimakasih

3 Tanggapan

1mo ago

makasih ya bun, nanti dipertimbangkan lagi mau pakai yg mana 🥰

Aku beli korset mamaway bun, harganya lumayan pricy karna beli di harga Rp 965.000. Tapi kalo diliat dr reviewnya worth it kok sama hasilnya

1mo ago

makasih bun sarannya