Menyusui Suami Saat Hamil

Moms, Menyusui suami saat hamil boleh ga sih moms? Skrng aku udh Hamil 5 bulan . Tolong info dan penjelasannya yaa moms karna aku minim bgt ilmu nii moms

7 Tanggapan

maksudnyaa??? 🥲bu payudara saat hamil ga boleh di rangsang akibatnya bakal kontraksi dan bahkan bisa minta dilahirkan bayi nya jadi pertanyaannya ini aku salah baca atau gimana?? tolongg googling bundd banyak sekali informasi terkini terupdate darii dunia mediss

6mo ago

iyaa makasihh yaa bund infonya

Jangan bun itu bs memicu kontraksi , jangankan di isep , di bersihkan aja gaboleh nanti kalo 8 bulan baru bs . Karna saya pengalaman anak pertama rajin bersihin payudara 20week asi sdh ngucur .

Boleh kok bun asalkan jangan terlalu sering, yang penting kehamilan dengan keadaan baik dan janin juga baik.

6mo ago

Iya bun, soalnya saya juga suka gitu hehe alhamdulillahh aman2 aja si bun 😁

suami nya 😭😭😭 masa iya si lagi hamil masih mau nenen 🤣🤣 tahan dlu atuh Bun suru suaminya 🤣

menyusui suami ?? jangan bun bisa memicu kontraksi

Gpp asal by sehat dan suam! Bahag!a. Hajar aja bunnn enaaaakkk

itu akan memicu keluar ASI bund,jgn kenceng" Hihihi

6mo ago

wadduh