Menjelang persalinan

Moms menjelang persalinan kita baiknya cukur rambut kemaluan ya? Kalau iya, moms pakai produk apa? Atau ada cara cukurnya gak ya karena kan susah ya kalau perut sudah besar. Makasih

6 Tanggapan

aku waxing bund

2mo ago

aku udh rutin wax di studio langganan aku bund. waktu pertama kalo aku engga sakit sih cuma kaya kaget sama rasanya waktu ditarik. setelah itu udh gpp . trus wax ke 2 dan seterusnya ga kerasa apa" soalnya bulunuaya yang numbun lebih halus dan ga banyak jadi engga berasa.