Pasca Kuret

Moms maunanya donk bagi ya pernah kuret. Saya kuret 2minggu yang lalu. Perut sering sakit bgt, rasanya kayak diremas2. Dan kalau lagi sakit gitu (mohon maaf) darah yang keluar semakin banyak. Mungkin ada yg merasakan hal yang sama? Bisa bagi pengalaman moms? Trs apa ada pantangan makanan pasca kuret?

2 Tanggapan

Coba d cek ulang lagi aja buu Aku dllu kuret sii udah lama lupa lagi rasanya abis kuret , klo makanan si aku gak makan daging tlor ikan asin gtu aja